Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tortinha Cremosa de Chocolate Branco

Porções

8

Peso

139,84 g*

Preparo

1h3

Ingredientes

Como Fazer

  1. Derreta o chocolate em banho-maria com a manteiga. Enquanto isso, misture em uma tigela o açúcar, os ovos e as gemas. Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo aos poucos. Mexa bem. Despeje a massa em forminhas de empada untadas com manteiga. Em seguida, coloque as forminhas em uma assadeira. Asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por 15 minutos. As tortinhas devem permanecer cremosas no interior. Desenforme e sirva morno.
Sabrina Rabe Schmithausen
por   Sabrina Rabe Schmithausen

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Tortinha Cremosa de Chocolate Branco