Tortinha alegria de coco
Foto: CyberCook
0
2h30
6 porções
Valor nutricional
665,39 kcal
Massa Flora
Creme de Coco
Massa Flora
1. Em uma batedeira, misturar a manteiga com o açúcar refinado até formar um creme esbranquiçado e fofo. Em seguida, acrescentar as gemas, uma a uma até homogeneizar.
2. Desligar a batedeira e misturar manualmente a farinha de trigo, fermento em pó e raspas de limão formando uma massa bem lisa.
3. Levar a massa à geladeira, embrulhada em saco plástico, por aproximadamente 30 minutos. Modelar em forminhas de empadinha e assar em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos.
Creme de Coco
1. Modelar a massa flora em forminhas de empadinha e em seguida despejar o creme de coco. Assar em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: