Torta vovó donalda
0
1h23
15 porções
Valor nutricional
178,70 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Peneire a farinha de trigo junto com a maisena, o sal e uma colher de açúcar. Adicione a margarina e os ovos, um por um. Misture bem e coloque a mão na massa.
2. É preciso deixar a massa bem homogênea. Se preciso, acrescente mais um pouco de farinha até que a massa fique consistente, uma bola de massa.
3. Em uma superfície lisa, acrescente um pouco de farinha e sove-a. Abra a massa e arrume-a no fundo e nas laterais de uma fôrma.
4. Use, de preferência, uma fôrma de fundo removível. Não esqueça de untar e enfarinhar a fôrma antes de usá-la.
5. Deixe a fôrma bem forrada com a massa mas, nas laterais, não é preciso subir muito. A massa fica de lado.
6. Descasque as maçãs, retire as sementes e corte-as em pedaços pequenos.
7. Adicione as 4 colheres de açúcar e a colher de canela. Misture bem.
8. Coloque o recheio na fôrma e espalhe bem até cobrir todo o fundo com massa.
9. Por cima entra o açúcar cristal misturado com canela.
10. Leve a torta para o forno forte, pré-aquecido, por 40 minutos.
11. Antes de desenformar, espere esfriar um pouco.
12. Sirva as fatias de torta com nata, creme de leite ou sorvete de creme.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
RECEITA DIVULGADA POR ANONIMUS GOURMET