Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Viola

Porções

12

Peso

130,75 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Massa

Calda

Creme

Como Fazer

Massa

  1. Bater o biscoito e o amendoim no liquidificador para esfarelar, colocar em um recipiente com o açúcar e o sal. Acrescentar a manteiga derretida e misturar. Colocar em fôrma com fundo falso, apertar e reservar.

Calda

  1. Levar ao fogo o açúcar, a água e mexer levemente deixando até dar o ponto de caramelo. Acrescentar ao caramelo o amendoim e colocar em fôrma ou placa untada com um pouco de óleo, deixar esfriar. Intercalar sobre a massa, camadas do creme e da paçoca esfarelada, terminando com o creme. Levar a geladeira. Retirar a torta da geladeira e desenformar. Enfeitar com o caramelo de amendoim.

Creme

  1. Levar a banho-maria, as gemas e o açúcar, depois bater em batedeira até dobrar de tamanho, colocar em um recipiente e reservar. Hidratar a gelatina e derreter no microondas ou banho-maria. Bater na batedeira o creme de leite para formar o chantily. Misturar o creme das gemas reservado com o cream cheese em temperatura ambiente, a gelatina e depois incoporar o chantily.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta Viola