Início

Receitas

Doces

Torta Vienense de Chocolate

Torta Vienense de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,61

Informação nutricional

Valor nutricional

453,49 kcal

carla oliveira

Receita enviada por carla oliveira

Em 10/04/2013

Ingredientes

Mousse

Como Fazer

  • 1. Moa a bolacha no processador de alimentos (ou no liquidificador) até virar uma farinha.

  • 2. Junte a manteiga derretida até umedecer a farofa.

  • 3. Forre o fundo de uma forma de aro removível (26 cm de diâmetro x 5 cm de altura) com a massa de biscoito. Leve ao forno a 180ºC por cerca de 15 min. Deixe esfriar.

Mousse

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas. Acrescente o creme de leite gelado, misture bem e reserve.

  • 2. Bata 4 gemas com 4 colheres (sopa) de açúcar até ficar um creme fofo e reserve. Bata 4 claras em neve com 4 colheres (sopa) de açúcar e reserve.

  • 3. Misture na mão o chocolate derretido com o creme, as gemas e as claras batidas. Reserve.

  • 4. Cubra a massa de bolacha com a mistura dos cremes, leve à geladeira por cerca de 2 h, retire da geladeira e decore com raspas de chocolate.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários