Torta Vienense de Chocolate
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30 min
10 porções
Valor nutricional
453,49 kcal
Ingredientes
Mousse
Como Fazer
1. Moa a bolacha no processador de alimentos (ou no liquidificador) até virar uma farinha.
2. Junte a manteiga derretida até umedecer a farofa.
3. Forre o fundo de uma forma de aro removível (26 cm de diâmetro x 5 cm de altura) com a massa de biscoito. Leve ao forno a 180ºC por cerca de 15 min. Deixe esfriar.
Mousse
1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas. Acrescente o creme de leite gelado, misture bem e reserve.
2. Bata 4 gemas com 4 colheres (sopa) de açúcar até ficar um creme fofo e reserve. Bata 4 claras em neve com 4 colheres (sopa) de açúcar e reserve.
3. Misture na mão o chocolate derretido com o creme, as gemas e as claras batidas. Reserve.
4. Cubra a massa de bolacha com a mistura dos cremes, leve à geladeira por cerca de 2 h, retire da geladeira e decore com raspas de chocolate.
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