Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Vienense de Chocolate

Porções

10

Peso

126,50 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Mousse

Como Fazer

  1. 1.
    Moa a bolacha no processador de alimentos (ou no liquidificador) até virar uma farinha.
  2. 2.
    Junte a manteiga derretida até umedecer a farofa.
  3. 3.
    Forre o fundo de uma forma de aro removível (26 cm de diâmetro x 5 cm de altura) com a massa de biscoito. Leve ao forno a 180ºC por cerca de 15 min. Deixe esfriar.

Mousse

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas. Acrescente o creme de leite gelado, misture bem e reserve.
  2. 2.
    Bata 4 gemas com 4 colheres (sopa) de açúcar até ficar um creme fofo e reserve. Bata 4 claras em neve com 4 colheres (sopa) de açúcar e reserve.
  3. 3.
    Misture na mão o chocolate derretido com o creme, as gemas e as claras batidas. Reserve.
  4. 4.
    Cubra a massa de bolacha com a mistura dos cremes, leve à geladeira por cerca de 2 h, retire da geladeira e decore com raspas de chocolate.
carla oliveira
por   carla oliveira
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta Vienense de Chocolate