Início

Receitas

Doces

Torta Vienense de Ameixa

Torta Vienense de Ameixa

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h55

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$22,78

Informação nutricional

Valor nutricional

905,71 kcal

Ana Teresa Mariano

Receita enviada por Ana Teresa Mariano

Em 04/01/2000

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga em banho-maria, apague o fogo e misture 200 g de chocolate, tampe e deixe alguns minutos, mexa bem para terminar de dissolver e deixe esfriar.

  • 2. Bata as gemas com o açúcar, acrescente o chocolate derretido e continue batendo para misturar bem. Acrescente sem bater a farinha de rosca e por último as claras em neve. Asse em forma de 26 cm de diametro em forno médio (175º) por 25 minutos, e deixe esfriar.

Recheio

  • 1. Leve ao fogo a geléia de ameixa com o conhaque e deixe aquecer até que a geléia esteja completamente derretida, corte a torta ao meio e recheie. Dissolva a cobertura restante em uma tigela e em seguida jogue por cima. Decore a torta com raspas de chocolate. Bom-apetite!!!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários