Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Verde

Porções

12

Peso

127,67 g*

Preparo

1h10

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Hidrate as passas deixando-as de molho em um pouco de água por alguns minutos. Reserve.
  2. 2.
    Deixe o pão de molho no leite e esmague bem.
  3. 3.
    Junte os demais ingredientes (exceto as passas).
  4. 4.
    O açúcar deve ser suficiente para ficar doce à seu gosto. Misture bem e coloque a massa em assadeira untada com manteiga e enfarinhada, por cima, distribua as passas hidratadas.
  5. 5.
    Leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 40 minutos, ou até assar.
  6. 6.
    Observação:
  7. 7.
    Caso prefira, essa torta pode ser feita também com massa fina para torta doce.
Marina Callegari
por   Marina Callegari

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta Verde