Início

Receitas

Doces

Torta Verde

Torta Verde

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,78

Informação nutricional

Valor nutricional

287,75 kcal

Marina Callegari

Receita enviada por Marina Callegari

Em 21/04/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate as passas deixando-as de molho em um pouco de água por alguns minutos. Reserve.

  • 2. Deixe o pão de molho no leite e esmague bem.

  • 3. Junte os demais ingredientes (exceto as passas).

  • 4. O açúcar deve ser suficiente para ficar doce à seu gosto. Misture bem e coloque a massa em assadeira untada com manteiga e enfarinhada, por cima, distribua as passas hidratadas.

  • 5. Leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 40 minutos, ou até assar.

  • 6. Observação:

  • 7. Caso prefira, essa torta pode ser feita também com massa fina para torta doce.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Marina

Marina

01/12/2013

Para conhecimento de quem queira experimetar esta deliciosa Torta Verde, tenho a informar o seguinte: É uma receita italiana de minha sogra (falecida) que ficou tradicional em minha familia e feita na época de Natal. É uma pedida indispensavel nesta época do Ano, por ser diferente (pela salsinha ) mas não deixa de ser deliciosa. Vale a pena experimentar!!!!!!

Marina Callegari

Esta receita me parece que não tiveram coragem de esperimentar pelo fato do ingrediente "salsinha" E A TORTA SER DOCE < o que é uma pena, pois é simplesmente deliciosa.