Início

Receitas

Doces

Torta verão

Torta verão

0

Tempo de preparo

2h30

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,75

Informação nutricional

Valor nutricional

196,41 kcal

marina tarasca

Receita enviada por marina tarasca

Em 26/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em um refratário grande as frutas cortadas em cubos.

  • 2. Com a calda das frutas, faça a gelatina e acrescenta mais um copo de água, depois de pronta a gelatina coloque nas frutas e coloque na geladeira até endurecer.

  • 3. Enquanto isso faça o creme como o leite , o leite condensado, o amido de milho e 3 gemas e leve ao fogo até endurecer, e reserva.

  • 4. Depois bata na batedeira as 3 claras e o açúcar em neve bem firme, e junta o creme de leite sem soro e gelado.

  • 5. Depois que estiver bem dura a gelatina, coloque o primeiro creme que foi feito , e depois o segundo creme e polvilhe com coco ralado, fazer na véspera.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários