Início

Receitas

Doces

Torta Úmida de Chocolate

Torta Úmida de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,52

Informação nutricional

Valor nutricional

503,05 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 11/04/2012

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Para a base, derreter o chocolate com a manteiga em banho-maria.

  • 2. Triturar as bolachas.

  • 3. Numa taça misturar as bolachas com o chocolate derretido.

  • 4. Untar com manteiga uma forma com 24 cm de fundo removível.

  • 5. Colocar a mistura de bolacha e chocolate na forma. Pressionar com os dedos de modo a formar uma base compacta.

  • 6. Levar a geladeira por 30 minutos.

  • 7. Preaquecer o forno a 180ºC.

Recheio

  • 1. Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria. Depois de derretido, reservar.

  • 2. Bater os ovos com o açúcar e o creme de leite. Adicionar o chocolate derretido. Misturar muito bem.

  • 3. Retirar a base da geladeira e colocar por cima a mistura anterior.

  • 4. Levar ao forno durante 45 minutos.

  • 5. Depois de frio, decorar com frutas e polvilhar com açúcar em pó.

  • 6. Além das frutas, esta torta pode ser servida com chantily. Durante o cozimento, a torta cresce, mas depois de sair do forno baixa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários