Torta Úmida de Chocolate
0
1h20
12 porções
Valor nutricional
503,05 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Para a base, derreter o chocolate com a manteiga em banho-maria.
2. Triturar as bolachas.
3. Numa taça misturar as bolachas com o chocolate derretido.
4. Untar com manteiga uma forma com 24 cm de fundo removível.
5. Colocar a mistura de bolacha e chocolate na forma. Pressionar com os dedos de modo a formar uma base compacta.
6. Levar a geladeira por 30 minutos.
7. Preaquecer o forno a 180ºC.
Recheio
1. Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria. Depois de derretido, reservar.
2. Bater os ovos com o açúcar e o creme de leite. Adicionar o chocolate derretido. Misturar muito bem.
3. Retirar a base da geladeira e colocar por cima a mistura anterior.
4. Levar ao forno durante 45 minutos.
5. Depois de frio, decorar com frutas e polvilhar com açúcar em pó.
6. Além das frutas, esta torta pode ser servida com chantily. Durante o cozimento, a torta cresce, mas depois de sair do forno baixa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: