Torta Twix
Foto: Patricia
0
2h30
16 porções
Valor nutricional
602,61 kcal
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Massa: no liquidificador triture os biscoitos e misture a manteiga até formar uma farofa.
2. Forre o fundo de uma forma de 22 cm de diâmetro com aro removível.
3. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 10 minutos.
4. Recheio: derreta o chocolate meio-amargo em banho-maria, misture o creme de leite e o Twix picado.
5. Cobertura: em uma panela misture o açúcar e a água.
6. Deixe ferver, sem mexer, até formar um caramelo bem dourado, com cuidado para não queimar.
7. Tire do fogo e misture o creme de leite.
8. Volte ao fogo, aqueça mexendo sempre, até formar uma mistura cremosa.
9. Deixe esfriar, e antes de endurecer, espalhe sobre o bolo.
10. Decore com o Twix picado.
11. Recheie a torta, leve a geladeira até firmar e cubra.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-torta-twix-521602.shtml?origem=anamaria-receitas