Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Tutti-Frutti

Porções

9

Peso

270,72 g*

Preparo

1h51

Ingredientes

Como Fazer

  1. Bata na batedeira o açúcar com a manteiga até formar um creme. Junte as gemas e bata bem. Peneire a farinha com o fermento e acrescente as frutas cristalizadas e as uvas passas; junte e misture sem bater. Por último, junte as claras batidas em neve e misture delicadamente. Despeje numa fôrma retangular untada e asse em forno médio por cerca de 25 minutos. Depois de frio corte em cubinhos e reserve. Forre o fundo de uma fôrma redonda de aro removível (cerca de 24 cm) com metade do sorvete. Sobre esta camada, distribua os quadradinhos de bolo e umedeça-os com conhaque misturado em meia xícara de água. Acrescente as cerejas e metade das amêndoas e cubra com o restante do sorvete. Alise bem a superfície e cubra com papel alumínio. Leve ao freezer para endurecer.
Monica Marques
por   Monica Marques

Torta Tutti-Frutti