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Torta Trufada Napolitana

Torta Trufada Napolitana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,56

Informação nutricional

Valor nutricional

680,59 kcal

Aline Fonseca

Receita enviada por Aline Fonseca

Em 10/05/2013

Massa

Cobertura

Mousse

Trufa

Massa

  • 1. Em uma vasilha junte todos os ingredientes, exceto a água, que deverá ser fervida

  • 2. Misture com uma colher de pau, quando estiver homogênea a massa acrescente a água fervente

  • 3. Misture devagar. Unte e polvilhe uma forma redonda alta. Leve ao forno médio, por aproximadamente 30 minutos. Reserve.

Cobertura

  • 1. Divida a torta ao meio (horizontal) com uma faca grande. Despeje os recheios em uma das partes, a trufa e por cima a mousse. Arrume a outra metade da torta por cima. Disponha o chantilly por toda a torta. Leve para gelar por 3 horas.

Mousse

  • 1. Dissolva a gelatina e junte aos demais ingredientes no liquidificador. Bata por 3 minutos. Reserve

Trufa

  • 1. Derreta o chocolate conforme instruções da embalagem, acrescente os demais ingredientes, mexa com cuidado e reserve.

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Comentários
Michelle

Michelle

26/10/2015

maravilhosa! fiz pra vender e todos adoraram...

Aline

Aline

04/02/2014

posso deixar de usar o licor?

CyberCook

CyberCook

04/02/2014

Olá Aline! Você pode sim não utilizar o licor e substituí-lo por essência de chocolate ou mesmo não utilizar nada no lugar do licor. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Simone Aguiar Nunes da  Silva

vou fazer e ganhar dinheiro, obrigada