Torta Trufada Napolitana
0
1h0
12 porções
Valor nutricional
680,59 kcal
Massa
Cobertura
Mousse
Trufa
Massa
1. Em uma vasilha junte todos os ingredientes, exceto a água, que deverá ser fervida
2. Misture com uma colher de pau, quando estiver homogênea a massa acrescente a água fervente
3. Misture devagar. Unte e polvilhe uma forma redonda alta. Leve ao forno médio, por aproximadamente 30 minutos. Reserve.
Cobertura
1. Divida a torta ao meio (horizontal) com uma faca grande. Despeje os recheios em uma das partes, a trufa e por cima a mousse. Arrume a outra metade da torta por cima. Disponha o chantilly por toda a torta. Leve para gelar por 3 horas.
Mousse
1. Dissolva a gelatina e junte aos demais ingredientes no liquidificador. Bata por 3 minutos. Reserve
Trufa
1. Derreta o chocolate conforme instruções da embalagem, acrescente os demais ingredientes, mexa com cuidado e reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: