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Torta Trufada Napolitana

Porções

12

Peso

197,25 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Massa

Cobertura

Mousse

Trufa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em uma vasilha junte todos os ingredientes, exceto a água, que deverá ser fervida
  2. 2.
    Misture com uma colher de pau, quando estiver homogênea a massa acrescente a água fervente
  3. 3.
    Misture devagar. Unte e polvilhe uma forma redonda alta. Leve ao forno médio, por aproximadamente 30 minutos. Reserve.

Cobertura

  1. Divida a torta ao meio (horizontal) com uma faca grande. Despeje os recheios em uma das partes, a trufa e por cima a mousse. Arrume a outra metade da torta por cima. Disponha o chantilly por toda a torta. Leve para gelar por 3 horas.

Mousse

  1. Dissolva a gelatina e junte aos demais ingredientes no liquidificador. Bata por 3 minutos. Reserve

Trufa

  1. Derreta o chocolate conforme instruções da embalagem, acrescente os demais ingredientes, mexa com cuidado e reserve.
Aline Fonseca
por   Aline Fonseca

Torta Trufada Napolitana