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Torta trufada espanhola

Porções

20

Peso

131,15 g*

Preparo

3h28

Ingredientes

Pão-de-ló

Recheio ao vinho

Recheio de abacaxi

Como Fazer

Pão-de-ló

  1. 1.
    Bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume (6 minutos) retire da batedeira e misture os demais ingredientes.
  2. 2.
    Leve para assar em forma (28cm diâmetro) untada (somente no fundo) em forno pré-aquecido a 180ºC por 15 minutos.
  3. 3.
    Retire do forno e deixe esfriar.
  4. 4.
    Em uma forma de fundo removível ou aro de 26 cm de diâmetro inicie a montagem da torta.
  5. 5.
    Coloque a base de pão-de-ló e umedeça a gosto.
  6. 6.
    Passe uma fina camada de chantilly e em seguida coloque o recheio de vinho.
  7. 7.
    Finalize com o recheio de abacaxi e leve para gelar por 2 horas no mínimo.
  8. 8.
    Desenforme e decore a gosto.

Recheio ao vinho

  1. Derreta o chocolate e adicione os demais ingredientes. Reserve para a montagem.

Recheio de abacaxi

  1. Derreta o chocolate e adicione os demais ingredientes. Reserve para a montagem.
Laryssa *-*
por   Laryssa *-*

Torta trufada espanhola