Torta trufada espanhola
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3h30
10 porções
Valor nutricional
641,95 kcal
Massa (pão-de-ló)
Recheio ao vinho
Recheio de abacaxi
Massa (pão-de-ló)
1. Bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume (6 minutos) retire da batedeira e misture os demais ingredientes. Leve para assar em forma (28cm diâmetro) untada (somente no fundo) em forno pré-aquecido a 180ºC por 15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
Recheio ao vinho
1. Derreta o chocolate e adicione os demais ingredientes. Reserve para a montagem.
Recheio de abacaxi
1. Derreta o chocolate e adicione os demais ingredientes. Reserve para a montagem.
Montagem
1. Em uma forma de fundo removível ou aro de 26 cm de diâmetro inicie a montagem da torta. Coloque a base de pão-de-ló e umedeça a gosto. Passe uma fina camada de chantilly e em seguida coloque o recheio de vinho. Finalize com o recheio de abacaxi e leve para gelar por 2 horas no mínimo. Desenforme e decore a gosto.
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