CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Doces

Torta trufada espanhola

Torta trufada espanhola

vegetariana
(1)
Torta trufada espanhola

Por Luiz Lapetina

Preparo

3h30

Já experimentou essa deliciosa receita de Torta trufada espanhola? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:10

Massa (pão-de-ló)

Recheio ao vinho

Recheio de abacaxi

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa (pão-de-ló)

  • 1.Bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume (6 minutos) retire da batedeira e misture os demais ingredientes. Leve para assar em forma (28cm diâmetro) untada (somente no fundo) em forno pré-aquecido a 180ºC por 15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.

icone panela

Recheio ao vinho

  • 1.Derreta o chocolate e adicione os demais ingredientes. Reserve para a montagem.

icone panela

Recheio de abacaxi

  • 1.Derreta o chocolate e adicione os demais ingredientes. Reserve para a montagem.

icone panela

Montagem

  • 1.Em uma forma de fundo removível ou aro de 26 cm de diâmetro inicie a montagem da torta. Coloque a base de pão-de-ló e umedeça a gosto. Passe uma fina camada de chantilly e em seguida coloque o recheio de vinho. Finalize com o recheio de abacaxi e leve para gelar por 2 horas no mínimo. Desenforme e decore a gosto.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS