Torta Trufada Delícia de Chocolate
0
7h0
28 porções
Valor nutricional
350,58 kcal
Ingredientes
Pão de ló
Mousse de chocolate
Trufa
Como Fazer
1. Um pão-de-ló pronto ou faça em casa corte em 3 partes e reserve.
2. Com um prato e o aro comece á montar sua torta, uma camada bolo molhe bem com a calda, depois a trufa, depois a mousse.
3. Faça mais uma camada do bolo e molhe novamente, o mousse e por último uma camada bem generosa de trufa.
4. Leve ao freezer por 6 horas, retire do aro e decore com o cacau peneirado e as trufas cortadas ao meio.
5. Sugestão: pode por uma camada de morango fatiado bem fino, e banhar alguns morangos e decorar por cima.
6. Sirva bem gelada.
Pão de ló
1. Bata bem os ovos na batedeira até dobrar de volume, coloque aos poucos o açúcar.
2. Diminua a velocidade da batedeira e coloque a farinha peneirada com o fermento lentamente e por último o chocolate.
3. Leve para assar em forno pré aquecido em forma untada por 30 minutos.
Mousse de chocolate
1. Derreta o chocolate em banho maria.
2. Misture o creme de leite, o chantily já batido e por último a gelatina já hidratada e reserve.
Trufa
1. Derreta o chocolate em banho-maria e misture os demais ingredientes e reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: