Início

Receitas

Doces

Torta Trufada Delícia de Chocolate

Torta Trufada Delícia de Chocolate

0

Tempo de preparo

7h0

Porção

28 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,77

Informação nutricional

Valor nutricional

350,58 kcal

rosa levada

Receita enviada por rosa levada

Em 22/04/2021

Ingredientes

Pão de ló

Mousse de chocolate

Trufa

Como Fazer

  • 1. Um pão-de-ló pronto ou faça em casa corte em 3 partes e reserve.

  • 2. Com um prato e o aro comece á montar sua torta, uma camada bolo molhe bem com a calda, depois a trufa, depois a mousse.

  • 3. Faça mais uma camada do bolo e molhe novamente, o mousse e por último uma camada bem generosa de trufa.

  • 4. Leve ao freezer por 6 horas, retire do aro e decore com o cacau peneirado e as trufas cortadas ao meio.

  • 5. Sugestão: pode por uma camada de morango fatiado bem fino, e banhar alguns morangos e decorar por cima.

  • 6. Sirva bem gelada.

Pão de ló

  • 1. Bata bem os ovos na batedeira até dobrar de volume, coloque aos poucos o açúcar.

  • 2. Diminua a velocidade da batedeira e coloque a farinha peneirada com o fermento lentamente e por último o chocolate.

  • 3. Leve para assar em forno pré aquecido em forma untada por 30 minutos.

Mousse de chocolate

  • 1. Derreta o chocolate em banho maria.

  • 2. Misture o creme de leite, o chantily já batido e por último a gelatina já hidratada e reserve.

Trufa

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria e misture os demais ingredientes e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários