Torta Trufada de Nozes
0
6h52
12 porções
Valor nutricional
649,51 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Coloque os ingredientes numa vasilha e amasse até obter uma farofa úmida. Aplique a farofa numa assadeira redonda de aro removível com 28 cm de diâmetro e leve para assar em forno médio (180º C) por 12 minutos. Deixe esfriar.
Recheio
1. Aqueça o creme de leite numa panela e jogue o chocolate picado. Mexa até dissolvê-lo por completo. Misture os outros ingredientes do recheio, jgue em cima da massa e leve para gelar por cerca de 6 horas (geladeira). Decore a gosto.
2. Dica: se sobrar recheio, coloque o restante no congelador até endurecer, faça bolinhas e banhe no chocolate, você terá trufas de nozes.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: