Início

Receitas

Doces

Torta Trufada de Nozes

Torta Trufada de Nozes

vegetariana

0

Tempo de preparo

6h52

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,51

Informação nutricional

Valor nutricional

649,51 kcal

Lucienne F. Domenici Sorriso

Receita enviada por Lucienne F. Domenici Sorriso

Em 17/10/2000

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque os ingredientes numa vasilha e amasse até obter uma farofa úmida. Aplique a farofa numa assadeira redonda de aro removível com 28 cm de diâmetro e leve para assar em forno médio (180º C) por 12 minutos. Deixe esfriar.

Recheio

  • 1. Aqueça o creme de leite numa panela e jogue o chocolate picado. Mexa até dissolvê-lo por completo. Misture os outros ingredientes do recheio, jgue em cima da massa e leve para gelar por cerca de 6 horas (geladeira). Decore a gosto.

  • 2. Dica: se sobrar recheio, coloque o restante no congelador até endurecer, faça bolinhas e banhe no chocolate, você terá trufas de nozes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários