Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Trufada de Nozes

Porções

12

Peso

133,58 g*

Preparo

6h52

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. Coloque os ingredientes numa vasilha e amasse até obter uma farofa úmida. Aplique a farofa numa assadeira redonda de aro removível com 28 cm de diâmetro e leve para assar em forno médio (180º C) por 12 minutos. Deixe esfriar.

Recheio

  1. 1.
    Aqueça o creme de leite numa panela e jogue o chocolate picado. Mexa até dissolvê-lo por completo. Misture os outros ingredientes do recheio, jgue em cima da massa e leve para gelar por cerca de 6 horas (geladeira). Decore a gosto.
  2. 2.
    Dica: se sobrar recheio, coloque o restante no congelador até endurecer, faça bolinhas e banhe no chocolate, você terá trufas de nozes.
Lucienne F. Domenici Sorriso
por   Lucienne F. Domenici Sorriso

Torta Trufada de Nozes