
Torta Trufada de Morangos
Porções
7
Peso
270,36 g*
Preparo
6h35
Ingredientes
Recheio
Montagem
Como Fazer
- 1.Misture todos os ingredientes até formar uma massa uniforme. Leve para descansar na geladeira por 30 minutos Abra a massa e forre fundo e laterais de uma forma de fundo falso (27cm de diâmetro), fure com um garfo o fundo e pincele uma clara para que a massa fique impermeabilizada' leve para assar por aproximadamente 25 minutos em forno pré-aquecido a 180ºC.Reserve.
- 2.Recheio:
Recheio
- 1.Derreta o chocolate no microondas na potência média por 2 minutos, mexendo na metade do tempo para que o chocolate derreta por completo. Junte o creme de leite e deixe esfriar um pouco. Adicione os morangos e o licor e misture delicadamente.
Montagem
- 1.Montagem:
- 2.Com a massa já fria, coloque todo o recheio na torta, em seguida intercale camadas de morangos fatiados e camadas de mini suspiros. Leve para gelar por 4 horas e sirva a seguir.
- 3.# Rendimento: 10 porções
- 4.# Tempo de Preparo: 40 minutos
- 5.# Grau de dificuldade: Médio

por Nilde martins Mello
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.