Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta trufada de morangos

Porções

16

Peso

125,16 g*

Preparo

1h25

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Junte os ingredientes em um processador, deixe mexer a massa ate ficar em um ponto homogêneo, se ela ficar seca, juntar as duas colheres de água.
  2. 2.
    Coloque a massa na forma e bem delicadamente.
  3. 3.
    Pincele a massa com gema para deixar a massa firme.
  4. 4.
    Leve ao forno e deixe assar por 20 a 25 min.
  5. 5.
    Prepare o recheio.
  6. 6.
    Coloque o recheio sobre a massa já assada e acrescente os suspiros nos cantos da massa, depois os morangos, suspiros e morangos ate preencher toda a torta.

Recheio

  1. 1.
    Misturar o chocolate branco derretido junto com o creme de leite mexa bem, junte também o licor de morango e os morangos picados.
Thiago Queiroz Almeida Queiroz Almeida
por   Thiago Queiroz Almeida Queiroz Almeida

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta trufada de morangos