Torta Trufada de Maracujá e Chocolate
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3h30
16 porções
Valor nutricional
391,02 kcal
Massa
Recheio
Cobertura
Creme
Massa
1. Coloque todos os ingredientes numa tigela e amasse com a ponta dos dedos até obter uma farofa úmida. Aplique sobre o fundo de uma fôrma de fundo removível e leve ao forno médio (180ºC) por 12 minutos.
Recheio
1. Misture todos os ingredientes numa tigela, misture e leve em banho maria, para o chocolate derreter. Retire do fogo e peneire para tirar os grumos.
2. Aplique sobre a massa, assada e já fria, e leve ao freezer para endurecer.
Cobertura
1. Leve todos os ingredientes ao fogo em banho-maria até obter um creme homogêneo. Leve à geladeira até adquirir consistência.
2. Coloque numa manga com bico pitanga. Decore a torta desenformada com esse ganache e com placas decorativas de chocolate.
Creme
1. Bata as claras em neve bem firme. Junte o açúcar e bata novamente formando um merengue e reserve.
2. Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas.
3. Dissolva a gelatina na água fria e leve ao microondas para derreter por cerca de 30 segundos.
4. Adicione o chocolate frio ao merengue. Junte os demais ingredientes (incluindo a gelatina dissolvida). Misture bem e coloque sobre a trufa endurecida.
5. Leve à geladeira por aproximadamente 2 horas.
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