Torta Trufada de Maracujá
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1h50
16 porções
Valor nutricional
349,26 kcal
Pão de ló
Trufa
Calda de maracujá
Pão de ló
1. Coloque as claras na vasilha da batedeira e bata em neve. Junte as gemas, uma a uma, o açúcar e o sal. Desligue. Agregue a farinha e o fermento. Mexa delicadamente de baixo para cima. Adicione a essência de baunilha. Despeje a massa obtida em uma assadeira redonda n° 28, untada e polvilhada. Leve ao forno 200°C por cerca de 20 minutos.
2. A seguir, divida o bolo ao meio (neste momento, se desejar regue com a calda de sua preferência).
3. Espalhe o recheio de trufas, sobreponha a parte retirada e cubra com chatilly ou marshmellow. Decore à gosto.
Trufa
1. Derreta o chocolate (ralado) em banho-maria. A seguir, junte o creme de leite e o suco de maracujá. Misture para se agregarem. Leve para a geladeira por cerca de 1 hora.
Calda de maracujá
1. Em uma panela, coloque a polpa de maracujá, a água e o açúcar. Ferva até obter uma calda grossa.
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