Torta Trufada de Maracujá
0
1h0
15 porções
Valor nutricional
311,96 kcal
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Na vasilha da batedeira, coloque os ovos e o açúcar.
2. Bata até dobrar de volume.
3. Ainda com a batedeira ligada, acrescente a água quente e o sal. Desligue.
4. Junte a farinha e o polvilho (peneirados), aos poucos, e misturando delicadamente. Adicione o fermento.
5. Leve para assar em forma untada e enfarinhada.
Recheio
1. Em uma panela, aqueça o creme de leite.
2. Em um recipiente, coloque o chocolate ralado.
3. Adicione o creme de leite aquecido e misture até derreter.
4. Acrescente o suco de maracujá aquecido e a polpa de maracujá (fazer uma calda). Misture bem.
5. Corte o bolo já assado, recheie e cubra.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: