
Torta Trufada de Leite Ninho
Porções
16
Peso
113,75 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Massa
Recheio
Cobertura
Como Fazer
Massa
- 1.Para a massa, em uma tigela, misture os ingredientes até ficar homogênea.
- 2.Forre uma fôrma de 22cm de diâmetro de aro removível com a massa e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos.
- 3.Deixe esfriar.
Recheio
- 1.Para o recheio, leve os ingredientes ao fogo médio mexendo até engrossar e soltar do fundo da panela.
- 2.Deixe esfriar e coloque sobre a massa.
Cobertura
- 1.Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite e o rum até ficar homogêneo.
- 2.Com 2 colheres modele pequenas trufas com parte da cobertura e coloque sobre o recheio, deixando afundar.
- 3.Leve à geladeira por 2 horas.
- 4.Desenforme, cubra com a trufa restante, decore com raspas e sirva em seguida

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.