Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Trufada de Leite Ninho

Porções

16

Peso

113,75 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Para a massa, em uma tigela, misture os ingredientes até ficar homogênea.
  2. 2.
    Forre uma fôrma de 22cm de diâmetro de aro removível com a massa e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos.
  3. 3.
    Deixe esfriar.

Recheio

  1. 1.
    Para o recheio, leve os ingredientes ao fogo médio mexendo até engrossar e soltar do fundo da panela.
  2. 2.
    Deixe esfriar e coloque sobre a massa.

Cobertura

  1. 1.
    Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite e o rum até ficar homogêneo.
  2. 2.
    Com 2 colheres modele pequenas trufas com parte da cobertura e coloque sobre o recheio, deixando afundar.
  3. 3.
    Leve à geladeira por 2 horas.
  4. 4.
    Desenforme, cubra com a trufa restante, decore com raspas e sirva em seguida
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta Trufada de Leite Ninho