Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Trufada de Leite Ninho

com lactose·com glúten·
por CyberCook

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Você também pode gostar

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Para a massa, em uma tigela, misture os ingredientes até ficar homogênea.
  2. 2.
    Forre uma fôrma de 22cm de diâmetro de aro removível com a massa e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos.
  3. 3.
    Deixe esfriar.

Recheio

  1. 1.
    Para o recheio, leve os ingredientes ao fogo médio mexendo até engrossar e soltar do fundo da panela.
  2. 2.
    Deixe esfriar e coloque sobre a massa.

Cobertura

  1. 1.
    Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite e o rum até ficar homogêneo.
  2. 2.
    Com 2 colheres modele pequenas trufas com parte da cobertura e coloque sobre o recheio, deixando afundar.
  3. 3.
    Leve à geladeira por 2 horas.
  4. 4.
    Desenforme, cubra com a trufa restante, decore com raspas e sirva em seguida
CyberCook
por   CyberCook

Torta Trufada de Leite Ninho