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Torta Trufada de Chocolate com Frutas Vermelhas

Porções

12

Peso

120,83 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Base

Recheio

Decoração

Como Fazer

Base

  1. 1.
    Pré aqueça o forno a 180 graus.
  2. 2.
    Misture a água e a manteiga derretida junto com os biscoitos triturados e forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível.
  3. 3.
    Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 10 minutos.
  4. 4.
    Retire e deixe esfriar.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Prepare o recheio. Derreta todos os ingredientes do recheio (com exceção da manteiga e dos morangos) em banho maria, mexendo de vez em quando.
  7. 7.
    Depois que derreter, deixe a mistura esfriar.
  8. 8.
    Na batedeira, bata a manteiga até ficar fofa e de cor clara.
  9. 9.
    Adicione aos poucos o chocolate, que deve estar frio, e bata por aproximadamente 5 minutos em velocidade média.
  10. 10.
    Montagem. Disponha metade do creme trufado sob a base de biscoitos, acrescente os morangos inteiros sobre o creme, complete a torta com o restante do creme e leve para gelar por aproximadamente 2 horas.
  11. 11.
    Após gelar, passe a geléia sobre o creme e decore com as frutas frescas.
CyberCook
por   CyberCook

Torta Trufada de Chocolate com Frutas Vermelhas