Início

Receitas

Doces

Torta Trufada de Chocolate com Frutas Vermelhas

Torta Trufada de Chocolate com Frutas Vermelhas

vegetariana

0

Tempo de preparo

3h16

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,40

Informação nutricional

Valor nutricional

382,47 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 02/04/2010

Base

Recheio

Cobertura

Base

  • 1. Pré aqueça o forno a 180 graus.

  • 2. Misture a água e a manteiga derretida junto com os biscoitos triturados e forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 10 minutos.

  • 3. Retire e deixe esfriar. Reserve.

  • 4. Prepare o recheio. Derreta todos os ingredientes do recheio (com exceção da manteiga e dos morangos) em banho maria, mexendo de vez em quando. Depois que derreter, deixe a mistura esfriar.

  • 5. Na batedeira, bata a manteiga até ficar fofa e de cor clara.

  • 6. Adicione aos poucos o chocolate, que deve estar frio, e bata por aproximadamente 5 minutos em velocidade média.

  • 7. Montagem: Disponha metade do creme trufado sob a base de biscoitos, acrescente os morangos inteiros sobre o creme, complete a torta com o restante do creme e leve para gelar por aproximadamente 2 horas.

  • 8. Após gelar, passe a geléia sobre o creme e decore com as frutas frescas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários