Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Trufada

com lactose·com glúten·

Ingredientes

Massa

Recheio

Você também pode gostar

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes até ficar bem consistente.
  2. 2.
    Amasse bem e leve à geladeira por 20 minutos. Depois, abra a massa e coloque numa forma, forrando o fundo e as laterais. Fure com um garfo e leve à geladeira por mais 10 minutos. Em seguida, asse em forno médio por 20 minutos ou até ficar dourada.

Recheio

  1. 1.
    Ferva o creme de leite e jogue o chocolate picado. Mexa e desligue o fogo. Misture muito bem até o chocolate derreter e a mistura ficar bem homogênea.
  2. 2.
    Leve à geladeira para pegar consistência. Recheie a torta com o creme de chocolate e leve à geladeira novamente.
  3. 3.
    Sirva decorado com raspas de chocolate a gosto.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Torta Trufada