Torta tropical tem leite condensado e frutas em calda
Ingredientes
Para a massa
Creme
Como Fazer
1. Prepare a massa batendo 5 claras em ponto de neve.
2. Acrescente as gemas e continue batendo. Coloque o açúcar e a farinha e depois o fermento.
3. Por último, coloque o leite aquecido. Despeje em uma forma untada e polvilhada e leve ao forno até dourar.
4. Cozinhe em uma panela de pressão 1 lata de leite de condensado por 15 minutos. Deixe esfriar.
5. Prepare o creme, misturando o leite condensado, o leite e a farinha e leve ao fogo até engrossar. Acrescente o creme de leite e deixe esfriar.
6. Em uma forma de fundo removível, coloque a massa folhada e espalhe por cima o leite condensado cozido.
7. Corte a massa assada no forno ao meio e coloque uma das partes sobre a torta.
8. Acrescente o pêssego e o abacaxi picados e em seguida o creme já frio.
9. Coloque a segunda parte da massa e cubra com chantili.
10. Enfeite com frutas frescas de sua preferência.
11. Leve a torta à geladeira por duas horas antes de tirá-la da fôrma.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: