Início

Receitas

Doces

Torta tropical tem leite condensado e frutas em calda

Torta tropical tem leite condensado e frutas em calda

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h55

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,95

Informação nutricional

Valor nutricional

359,19 kcal

irani alves

Receita enviada por irani alves

Em 29/10/2009

Ingredientes

Para a massa

Creme

Como Fazer

  • 1. Prepare a massa batendo 5 claras em ponto de neve.

  • 2. Acrescente as gemas e continue batendo. Coloque o açúcar e a farinha e depois o fermento.

  • 3. Por último, coloque o leite aquecido. Despeje em uma forma untada e polvilhada e leve ao forno até dourar.

  • 4. Cozinhe em uma panela de pressão 1 lata de leite de condensado por 15 minutos. Deixe esfriar.

  • 5. Prepare o creme, misturando o leite condensado, o leite e a farinha e leve ao fogo até engrossar. Acrescente o creme de leite e deixe esfriar.

  • 6. Em uma forma de fundo removível, coloque a massa folhada e espalhe por cima o leite condensado cozido.

  • 7. Corte a massa assada no forno ao meio e coloque uma das partes sobre a torta.

  • 8. Acrescente o pêssego e o abacaxi picados e em seguida o creme já frio.

  • 9. Coloque a segunda parte da massa e cubra com chantili.

  • 10. Enfeite com frutas frescas de sua preferência.

  • 11. Leve a torta à geladeira por duas horas antes de tirá-la da fôrma.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários