Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta tropical tem leite condensado e frutas em calda

Porções

18

Peso

179,78 g*

Preparo

2h55

Ingredientes

Para a massa

Creme

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare a massa batendo 5 claras em ponto de neve.
  2. 2.
    Acrescente as gemas e continue batendo. Coloque o açúcar e a farinha e depois o fermento.
  3. 3.
    Por último, coloque o leite aquecido. Despeje em uma forma untada e polvilhada e leve ao forno até dourar.
  4. 4.
    Cozinhe em uma panela de pressão 1 lata de leite de condensado por 15 minutos. Deixe esfriar.
  5. 5.
    Prepare o creme, misturando o leite condensado, o leite e a farinha e leve ao fogo até engrossar. Acrescente o creme de leite e deixe esfriar.
  6. 6.
    Em uma forma de fundo removível, coloque a massa folhada e espalhe por cima o leite condensado cozido.
  7. 7.
    Corte a massa assada no forno ao meio e coloque uma das partes sobre a torta.
  8. 8.
    Acrescente o pêssego e o abacaxi picados e em seguida o creme já frio.
  9. 9.
    Coloque a segunda parte da massa e cubra com chantili.
  10. 10.
    Enfeite com frutas frescas de sua preferência.
  11. 11.
    Leve a torta à geladeira por duas horas antes de tirá-la da fôrma.
irani alves
por   irani alves

Torta tropical tem leite condensado e frutas em calda