
Torta tropical light
Porções
12
Peso
101,58 g*
Preparo
0h50
Ingredientes
Massa doce
Creme
Como Fazer
Massa doce
- 1.Em uma travessa, misture a farinha de trigo, o açúcar, a manteiga e o sal, até que a massa fique homogênea.
- 2.Junte o ovo e a baunilha e misture. Forre a assadeira de 22 cm de diâmetro com a massa, e retire as rebarbas que sobram na lateral. Leve ao forno preaquecido a 150°C por 15 minutos.
Creme
- 1.Em uma vasilha, junte a gema, o açúcar e o amido de milho e misture até ficar homogêneo. Coloque o leite em uma panela pequena e leve ao fogo para ferver.
- 2.Acrescente o creme no leite mexendo sempre, até engrossar e começar a soltar da panela.
- 3.Retire do fogo, transfira para uma vasilha e coloque na geladeira para esfriar. Depois de frio, bata na batedeira até ficar homogêneo.
- 4.Despeje o creme sobre a base de massa doce assada e decore com as frutas.

por Tatiane Stefany
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.