Início

Receitas

Doces

Torta tropical light

Torta tropical light

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,46

Informação nutricional

Valor nutricional

91,53 kcal

Tatiane Stefany

Receita enviada por Tatiane Stefany

Em 30/08/2010

Massa doce

Creme

Massa doce

  • 1. Em uma travessa, misture a farinha de trigo, o açúcar, a manteiga e o sal, até que a massa fique homogênea.

  • 2. Junte o ovo e a baunilha e misture. Forre a assadeira de 22 cm de diâmetro com a massa, e retire as rebarbas que sobram na lateral. Leve ao forno preaquecido a 150°C por 15 minutos.

Creme

  • 1. Em uma vasilha, junte a gema, o açúcar e o amido de milho e misture até ficar homogêneo. Coloque o leite em uma panela pequena e leve ao fogo para ferver.

  • 2. Acrescente o creme no leite mexendo sempre, até engrossar e começar a soltar da panela.

  • 3. Retire do fogo, transfira para uma vasilha e coloque na geladeira para esfriar. Depois de frio, bata na batedeira até ficar homogêneo.

  • 4. Despeje o creme sobre a base de massa doce assada e decore com as frutas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários