Torta tropical light
0
50 min
12 porções
Valor nutricional
91,53 kcal
Massa doce
Creme
Massa doce
1. Em uma travessa, misture a farinha de trigo, o açúcar, a manteiga e o sal, até que a massa fique homogênea.
2. Junte o ovo e a baunilha e misture. Forre a assadeira de 22 cm de diâmetro com a massa, e retire as rebarbas que sobram na lateral. Leve ao forno preaquecido a 150°C por 15 minutos.
Creme
1. Em uma vasilha, junte a gema, o açúcar e o amido de milho e misture até ficar homogêneo. Coloque o leite em uma panela pequena e leve ao fogo para ferver.
2. Acrescente o creme no leite mexendo sempre, até engrossar e começar a soltar da panela.
3. Retire do fogo, transfira para uma vasilha e coloque na geladeira para esfriar. Depois de frio, bata na batedeira até ficar homogêneo.
4. Despeje o creme sobre a base de massa doce assada e decore com as frutas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Calorias por porção: 130