Torta tropical
0
1h45
12 porções
Valor nutricional
185,06 kcal
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Num recipiente, e com o auxílio de um garfo, misture a margarina, as gemas, a farinha de trigo e o fermento.
2. Vá acrescentando água aos poucos e misture suavemente com a ponta dos dedos, até que a massa se una. Não amasse demais para a massa não ficar dura.
3. Unte uma fôrma retangular pequena e forre-a com a massa Fure a massa com um garfo e leve ao forno pré-aquecido e moderado (180 º C), durante 8 A 10 minutos, ou até que a massa esteja levemente dourada. A seguir, recheie, cubra e leve para gelar.
Recheio
1. Leve uma panela ao fogo com o leite, a maisena, a essência de baunilha e a margarina. Mexa bem até engrossar.
2. Retire do fogo, acrescente FINN e misture bem. Coloque o recheio sobre a massa assada.
Cobertura
1. Distribua as frutas sobre a torta já recheada com o creme e reserve. Leve uma panela ao fogo com a água, o limão, a maisena e mexa bem até engrossar. Retire do fogo, incorpore FINN e coloque delicadamente sobre as frutas para dar brilho.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: