
Torta Tropical
Porções
12
Peso
122,67 g*
Preparo
2h33
Ingredientes
Massa
Recheio
Cobertura
Como Fazer
Massa
- 1.Misture a margarina, o ovo, o açúcar e a castanha do Pará, e vá adicionando a farinha de trigo até ficar uma massa firme que desgrude das mãos. Coloque em uma tigela, cubra com filme plástico e deixe descansar 15 minutos. Abra a massa em mesa polvilhada com farinha de trigo, e forre o fundo e os lados de uma forma de aro removível média. Fure o fundo com um garfo e asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido por cerca de 30 minutos, ou até que fique dourada e crocante.
- 2.Retire e deixe esfriar
Recheio
- Dissolva a gelatina em pó em 04 colheres (sopa) de água e aqueça em banho-maria até dissolver bem. Bata com o restante dos ingredientes, e coloque sobre a torta assada. Coloque o creme de limão sobre a torta assada e leve à geladeira para firmar.
Cobertura
- 1.Bata os ingredientes no liqüidificador e leve ao fogo por 5 minutos. Espere amornar e coloque sobre a torta.
- 2.Enfeite com hortelã.