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Torta Três Mousses

Torta Três Mousses

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,24

Informação nutricional

Valor nutricional

386,36 kcal

carla muniz

Receita enviada por carla muniz

Em 30/03/2011

Ingredientes

Ingredientes

Ingredientes

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os ingredientes na batedeira. Espalhe a massa no fundo da assadeira untada ou forrada com papel manteiga.

  • 2. Leve para assar por +- 15 minutos

  • 3. Cobertura/Decoração - opções: Chantilly , raspas de chocolate, cerejas.

  • 4. Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite, Hidrate e Dissolva a gelatina, acrescente ao creme de chocolate e adicione o chantilly batido e misture bem, aplique sobre a base de torta. Leve para gelar. Enquanto isso Faça a próxima mousse

  • 5. Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite, Hidrate e Dissolva a gelatina, acrescente ao creme de chocolate e adicione o chantily batido e misture bem, aplique sobre a base de torta. Leve para gelar. Enquanto isso Faça a próxima mousse

  • 6. Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite, Hidrate e Dissolva a gelatina, acrescente ao creme de chocolate e adicione o chantily batido e misture bem, aplique sobre a base de torta. Leve para gelar. Enquanto isso Faça a próxima mousse

Como Fazer

  • 1. Bata os ingredientes na batedeira. Espalhe a massa no fundo da assadeira untada ou forrada com papel manteiga.

  • 2. Leve para assar por +- 15 minutos

  • 3. Cobertura/Decoração - opções: Chantilly , raspas de chocolate, cerejas.

  • 4. Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite, Hidrate e Dissolva a gelatina, acrescente ao creme de chocolate e adicione o chantilly batido e misture bem, aplique sobre a base de torta. Leve para gelar. Enquanto isso Faça a próxima mousse

  • 5. Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite, Hidrate e Dissolva a gelatina, acrescente ao creme de chocolate e adicione o chantily batido e misture bem, aplique sobre a base de torta. Leve para gelar. Enquanto isso Faça a próxima mousse

  • 6. Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite, Hidrate e Dissolva a gelatina, acrescente ao creme de chocolate e adicione o chantily batido e misture bem, aplique sobre a base de torta. Leve para gelar. Enquanto isso Faça a próxima mousse

Como Fazer

  • 1. Bata os ingredientes na batedeira. Espalhe a massa no fundo da assadeira untada ou forrada com papel manteiga.

  • 2. Leve para assar por +- 15 minutos

  • 3. Cobertura/Decoração - opções: Chantilly , raspas de chocolate, cerejas.

  • 4. Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite, Hidrate e Dissolva a gelatina, acrescente ao creme de chocolate e adicione o chantilly batido e misture bem, aplique sobre a base de torta. Leve para gelar. Enquanto isso Faça a próxima mousse

  • 5. Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite, Hidrate e Dissolva a gelatina, acrescente ao creme de chocolate e adicione o chantily batido e misture bem, aplique sobre a base de torta. Leve para gelar. Enquanto isso Faça a próxima mousse

  • 6. Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite, Hidrate e Dissolva a gelatina, acrescente ao creme de chocolate e adicione o chantily batido e misture bem, aplique sobre a base de torta. Leve para gelar. Enquanto isso Faça a próxima mousse

Como Fazer

  • 1. Bata os ingredientes na batedeira. Espalhe a massa no fundo da assadeira untada ou forrada com papel manteiga.

  • 2. Leve para assar por +- 15 minutos

  • 3. Cobertura/Decoração - opções: Chantilly , raspas de chocolate, cerejas.

  • 4. Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite, Hidrate e Dissolva a gelatina, acrescente ao creme de chocolate e adicione o chantilly batido e misture bem, aplique sobre a base de torta. Leve para gelar. Enquanto isso Faça a próxima mousse

  • 5. Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite, Hidrate e Dissolva a gelatina, acrescente ao creme de chocolate e adicione o chantily batido e misture bem, aplique sobre a base de torta. Leve para gelar. Enquanto isso Faça a próxima mousse

  • 6. Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite, Hidrate e Dissolva a gelatina, acrescente ao creme de chocolate e adicione o chantily batido e misture bem, aplique sobre a base de torta. Leve para gelar. Enquanto isso Faça a próxima mousse

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