CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Doces

Torta Três Mousses

Torta Três Mousses

(0) Avaliar receita

Preparo

1h45

Calorias*

386,36kcal

Porções

18

Por porção

R$3,24

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Torta três mousses, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta três mousses que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Ingredientes

Ingredientes

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Bata os ingredientes na batedeira. Espalhe a massa no fundo da assadeira untada ou forrada com papel manteiga.

  • 2.Leve para assar por +- 15 minutos

  • 3.Cobertura/Decoração - opções: Chantilly , raspas de chocolate, cerejas.

  • 4.Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite, Hidrate e Dissolva a gelatina, acrescente ao creme de chocolate e adicione o chantilly batido e misture bem, aplique sobre a base de torta. Leve para gelar. Enquanto isso Faça a próxima mousse

  • 5.Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite, Hidrate e Dissolva a gelatina, acrescente ao creme de chocolate e adicione o chantily batido e misture bem, aplique sobre a base de torta. Leve para gelar. Enquanto isso Faça a próxima mousse

  • 6.Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite, Hidrate e Dissolva a gelatina, acrescente ao creme de chocolate e adicione o chantily batido e misture bem, aplique sobre a base de torta. Leve para gelar. Enquanto isso Faça a próxima mousse

icone panela

Como Fazer

  • 1.Bata os ingredientes na batedeira. Espalhe a massa no fundo da assadeira untada ou forrada com papel manteiga.

  • 2.Leve para assar por +- 15 minutos

  • 3.Cobertura/Decoração - opções: Chantilly , raspas de chocolate, cerejas.

  • 4.Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite, Hidrate e Dissolva a gelatina, acrescente ao creme de chocolate e adicione o chantilly batido e misture bem, aplique sobre a base de torta. Leve para gelar. Enquanto isso Faça a próxima mousse

  • 5.Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite, Hidrate e Dissolva a gelatina, acrescente ao creme de chocolate e adicione o chantily batido e misture bem, aplique sobre a base de torta. Leve para gelar. Enquanto isso Faça a próxima mousse

  • 6.Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite, Hidrate e Dissolva a gelatina, acrescente ao creme de chocolate e adicione o chantily batido e misture bem, aplique sobre a base de torta. Leve para gelar. Enquanto isso Faça a próxima mousse

icone panela

Como Fazer

  • 1.Bata os ingredientes na batedeira. Espalhe a massa no fundo da assadeira untada ou forrada com papel manteiga.

  • 2.Leve para assar por +- 15 minutos

  • 3.Cobertura/Decoração - opções: Chantilly , raspas de chocolate, cerejas.

  • 4.Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite, Hidrate e Dissolva a gelatina, acrescente ao creme de chocolate e adicione o chantilly batido e misture bem, aplique sobre a base de torta. Leve para gelar. Enquanto isso Faça a próxima mousse

  • 5.Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite, Hidrate e Dissolva a gelatina, acrescente ao creme de chocolate e adicione o chantily batido e misture bem, aplique sobre a base de torta. Leve para gelar. Enquanto isso Faça a próxima mousse

  • 6.Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite, Hidrate e Dissolva a gelatina, acrescente ao creme de chocolate e adicione o chantily batido e misture bem, aplique sobre a base de torta. Leve para gelar. Enquanto isso Faça a próxima mousse

icone panela

Como Fazer

  • 1.Bata os ingredientes na batedeira. Espalhe a massa no fundo da assadeira untada ou forrada com papel manteiga.

  • 2.Leve para assar por +- 15 minutos

  • 3.Cobertura/Decoração - opções: Chantilly , raspas de chocolate, cerejas.

  • 4.Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite, Hidrate e Dissolva a gelatina, acrescente ao creme de chocolate e adicione o chantilly batido e misture bem, aplique sobre a base de torta. Leve para gelar. Enquanto isso Faça a próxima mousse

  • 5.Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite, Hidrate e Dissolva a gelatina, acrescente ao creme de chocolate e adicione o chantily batido e misture bem, aplique sobre a base de torta. Leve para gelar. Enquanto isso Faça a próxima mousse

  • 6.Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite, Hidrate e Dissolva a gelatina, acrescente ao creme de chocolate e adicione o chantily batido e misture bem, aplique sobre a base de torta. Leve para gelar. Enquanto isso Faça a próxima mousse

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS