Torta Tradicional de Limão
0
2h0
12 porções
Valor nutricional
291,62 kcal
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Coloque em um refratario a farinha, a banha vegetal, o sal, o creme de leite e o fermento.
2. Misture bem com as maos e, em uma superficie lisa, sove a massa.
3. Deixe descansar por 10 a 15 minutos e coloque em uma assadeira redonda numero 30, sem untar.
4. Abra a massa com as maos e faça furos em sua superficie com o auxilio de um garfo.
5. Leve ao forno aquecido a 180 º C por 15 minutos para pre assar a massa.
6. Retire do fogo e deixe esfriar.
Recheio
1. Misture todos os ingredientes.
2. Recheie a massa e decore com o marshmallow.
Cobertura
1. Faça uma calda com a agua e o açucar da cobertura.
2. Misture bem e deixe ferver ate o ponto de fio, sem mexer.
3. Na batedeira, bata as claras em neve.
4. Junte a calda de açucar, sem desligar a batedeira, e continue batendo ate esfriar o creme e virar um marshmallow.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do site tv culinaria e foi dada em: 14/02/01.