Torta Tis
Foto: Adriana Da Silva Pedro
0
30 min
20 porções
Valor nutricional
555,06 kcal
Ingredientes
Creme 1
Creme 2
Creme 1
1. Derreta o chocolate e misture os demais ingredientes.
Creme 2
1. No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite, a pasta de amendoim e a gelatina já dissolvida.
2. Despeje numa tigela e misture o chantilly.
Montagem
1. Forre uma forma de aro removível, com 25 cm de diâmetro, com as bolachas de leite.
2. Coloque o creme branco na forma.
3. Se quiser, pode colocar outra camada de bolacha.
4. Cubra com o creme de chocolate ao leite.
5. Leve à geladeira.
6. Depois de gelado, desenforme e decore as laterais com os biscoitos wafer, intercalando as cores.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: