Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Tis

Porções

20

Peso

137,75 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Creme 1

Creme 2

Como Fazer

Creme 1

  1. Derreta o chocolate e misture os demais ingredientes.

Creme 2

  1. 1.
    No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite, a pasta de amendoim e a gelatina já dissolvida.
  2. 2.
    Despeje numa tigela e misture o chantilly.

Montagem

  1. 1.
    Forre uma forma de aro removível, com 25 cm de diâmetro, com as bolachas de leite.
  2. 2.
    Coloque o creme branco na forma.
  3. 3.
    Se quiser, pode colocar outra camada de bolacha.
  4. 4.
    Cubra com o creme de chocolate ao leite.
  5. 5.
    Leve à geladeira.
  6. 6.
    Depois de gelado, desenforme e decore as laterais com os biscoitos wafer, intercalando as cores.
Adriana Da Silva Pedro
por   Adriana Da Silva Pedro
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta Tis