
Torta Tis
Porções
20
Peso
137,75 g*
Preparo
0h30
Ingredientes
Creme 1
Creme 2
Como Fazer
Creme 1
- Derreta o chocolate e misture os demais ingredientes.
Creme 2
- 1.No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite, a pasta de amendoim e a gelatina já dissolvida.
- 2.Despeje numa tigela e misture o chantilly.
Montagem
- 1.Forre uma forma de aro removível, com 25 cm de diâmetro, com as bolachas de leite.
- 2.Coloque o creme branco na forma.
- 3.Se quiser, pode colocar outra camada de bolacha.
- 4.Cubra com o creme de chocolate ao leite.
- 5.Leve à geladeira.
- 6.Depois de gelado, desenforme e decore as laterais com os biscoitos wafer, intercalando as cores.

por Adriana Da Silva Pedro
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.