Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta tipo Bombom de Morango

Porções

14

Peso

115,07 g*

Preparo

0h18

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. Colocar em um refratário, formando a primeira camada da torta.

Recheio

  1. Colocar em uma panela o leite condensado e a margarina. Ir mexendo, em fogo baixo, até dar ponto de brigadeiro branco. Depois, desligar o fogo e misturar com o creme de leite. Jogar por cima dos morangos picados.

Cobertura

  1. Derreter o chocolate em banho-maria, e depois misturar com o creme de leite. Então, jogar por cima do recheio e enfeitar com morangos. Depois de pronta, colocar em geladeira.
Larissa
por   Larissa

Torta tipo Bombom de Morango