Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta tipo Bombom de Morango

Porções

14

Peso

115,07 g*

Preparo

0h18

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. Colocar em um refratário, formando a primeira camada da torta.

Recheio

  1. Colocar em uma panela o leite condensado e a margarina. Ir mexendo, em fogo baixo, até dar ponto de brigadeiro branco. Depois, desligar o fogo e misturar com o creme de leite. Jogar por cima dos morangos picados.

Cobertura

  1. Derreter o chocolate em banho-maria, e depois misturar com o creme de leite. Então, jogar por cima do recheio e enfeitar com morangos. Depois de pronta, colocar em geladeira.
Larissa
por   Larissa

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta tipo Bombom de Morango