Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Tentação Super Prática

Porções

8

Peso

132,88 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em um liquidificador, bata o biscoito até obter uma farofa.
  2. 2.
    Coloque em uma tigela, junte a manteiga e o chocolate em pó e misture até obter uma massa homogênea. Forre o fundo e as laterais de fôrmas para tortas individuais (8 cm de diâmetro) com a massa.
  3. 3.
    Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 10 minutos. Desenforme e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela, misture o leite condensado com o leite, a gema e o amido de milho.
  2. 2.
    Leve ao fogo baixo e mexa sem parar até engrossar. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos.
  3. 3.
    Retire do fogo e divida o creme em duas partes iguais.
  4. 4.
    Misture o chocolate em pó a uma das partes.
  5. 5.
    Recheie as massas, colocando o creme claro e, por cima, distribuindo o escuro.
  6. 6.
    Leve à geladeira até o momento de servir.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Torta Tentação Super Prática