Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Tentação Ráída

Porções

6

Peso

148,00 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Massa: Em um liquidificador, bata o biscoito até obter uma farofa.
  2. 2.
    Coloque em uma tigela, junte a manteiga e o chocolate em pó e misture até obter uma massa homogênea. Reserve.
  3. 3.
    Forre o fundo e as laterais de fôrmas para tortas individuais (8 cm de diâmetro) com a massa.
  4. 4.
    Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 10 minutos.
  5. 5.
    Desenforme e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela, misture o leite condensado com o leite, a gema e o amido de milho.
  2. 2.
    Leve ao fogo baixo e mexa sem parar até engrossar.
  3. 3.
    Cozinhe por aproximadamente 10 minutos.
  4. 4.
    Retire do fogo e divida o creme em duas partes iguais.
  5. 5.
    Misture o chocolate em pó a uma das partes.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta Tentação Ráída