Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Tatin

Porções

10

Peso

151,00 g*

Preparo

0h24

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ligue o forno em temperatura média, 220°C.
  2. 2.
    Descongele a massa e abra-a sobre uma tábua polvilhada com farinha. Coloque na geladeira.
  3. 3.
    Unte uma forma sem fundo no meio com a manteiga, espalhe o açúcar por cima. Descasque as maçãs e corte - as em quatro pedaços sem o miolo e as disponha quase em pés, uma do lado da outra, bem apertadas na fôrma. Coloque a fôrma no fogo baixo e deixe cozinhar até o caramelo ficar bem dourado.
  4. 4.
    (Não precisa ficar com a mesma cor por igual. Demora em torno de meia hora, as frutas vão perder um pouco de água.)
  5. 5.
    Coloque a forma no forno, deixe por cerca de quinze minutos. Retire do forno e cubra com a massa, enfie a massa nas laterais para fazer uma borda.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta Tatin