Início

Receitas

Doces

Torta Tatin

Torta Tatin

vegetariana

0

Tempo de preparo

24 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,74

Informação nutricional

Valor nutricional

247,50 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 01/08/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno em temperatura média, 220°C.

  • 2. Descongele a massa e abra-a sobre uma tábua polvilhada com farinha. Coloque na geladeira.

  • 3. Unte uma forma sem fundo no meio com a manteiga, espalhe o açúcar por cima. Descasque as maçãs e corte - as em quatro pedaços sem o miolo e as disponha quase em pés, uma do lado da outra, bem apertadas na fôrma. Coloque a fôrma no fogo baixo e deixe cozinhar até o caramelo ficar bem dourado.

  • 4. (Não precisa ficar com a mesma cor por igual. Demora em torno de meia hora, as frutas vão perder um pouco de água.)

  • 5. Coloque a forma no forno, deixe por cerca de quinze minutos. Retire do forno e cubra com a massa, enfie a massa nas laterais para fazer uma borda.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários