Torta suspiro de morango
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as gemas na batedeira por 5 minutos, acrescente 2 xícaras (chá) de açúcar peneirado e bata por mais 3 minutos.
2. Intercale a farinha peneirada com o leite quente e continue batendo. Junte o fermento e misture com uma colher de pau.
3. Unte e enfarinhe 2 formas retangulares de 30 x 22cm do mesmo tamanho e divida a massa entre elas.
4. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até ficar ligeiramente dourado. Deixe esfriar e desenforme.
5. Na batedeira, bata as claras em neve e junte 4 colheres (sopa) de açúcar até formar um suspiro firme. Reserve.
6. Coloque uma placa de bolo, espalhe metade do suspiro, coloque os morangos, cubra com o suspiro restante, coloque a outra placa de bolo e cubra com o chatilly. Decore com morangos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: