Torta Suspiro de Amor
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Bata os ovos até dobrar de volume.
2. Acrescente o açúcar e bata até ficar bem fofo.
3. Misture delicadamente a farinha.
4. Coloque em uma forma de aro removível (24 cm de diâmetro), untada e enfarinhada, e asse em forno médio alto (200ºC), preaquecido, por 20 minutos.
5. Reserve.
Recheio
1. Misture bem em uma panela média o leite condensado, o leite, as gemas e o amido.
2. Leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre.
3. Abaixe o fogo e cozinhe por mais dois minutos.
4. Desligue e deixe esfriar.
5. Separe alguns morangos para decorar.
6. Pique o restante em quatro partes e misture ao creme de leite condensado e gemas já frio.
7. Reserve.
Cobertura
1. Leve ao fogo, em uma panela, o açúcar com 1 xícara (chá) de água, sem mexer, até ponto de fio.
2. Enquanto a calda se forma, bata as claras em neve.
3. Não desligue a batedeira e despeje a calda em fio quando estiver no ponto.
4. Bata até que a tigela da batedeira esfrie.
5. Retire o aro da forma, espalhe o recheio sobre a massa e distribua o merengue em toda a superfície da torta.
6. Faça desenhos com a cobertura de morango sobre o merengue e leve à geladeira por 4 horas.
7. Desenforme e decore com o morango reservado.
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