Torta suspiro
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta suspiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta suspiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h55
12 porções
Valor nutricional
134,09 kcal
Merengue
Chantilly
Merengue
1. Bata as claras em picos duros e junte o açúcar aos poucos, o limão e o amido de milho e bata até ficar bem consistente.
2. Forre a assadeira com o papel manteiga e despeje o merengue fazendo um buraco no centro e asse a 130 º C, por mais ou menos 1 h 20 min ou até endurecer.
Chantilly
1. Bata o creme de leite bem gelado e assim que começar a ficar consistente junte o açúcar aos poucos e as gotas de baunilha.
2. Montagem: espalhe o chantilly dentro do merengue e decore com frutas - amora, morangos, etc
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: