Início

Receitas

Doces

Torta surpresa de chocolate

Torta surpresa de chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h17

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,10

Informação nutricional

Valor nutricional

302,46 kcal

SONIA MILAN

Receita enviada por SONIA MILAN

Em 25/07/2012

Ingredientes

Pudim

Calda de caramelo

Como Fazer

  • 1. Primeiro caramelize a forma, levando ao fogo os ingredientes na própria forma.

  • 2. Misture e deixe no fogo até obter cor de guaraná. Retire a forma do fogo e a coloque dentro de uma assadeira com água.

  • 3. Na batedeira, misturei o açúcar, a manteiga, os ovos inteiros e bati, em velocidade média, até obter um creme homogêneo.

  • 4. Acrescentei a farinha, o chocolate e o leite, mexi com uma colher e aumentei a velocidade para o máximo, deixando bater por 5 minutos.

  • 5. Reduzi a velocidade para o mínimo e adicionei o fermento, batendo ligeiramente.

  • 6. Despejei a massa dentro da forma caramelizada. Acenda o forno em temperatura de 180ºC.

  • 7. Pudim - No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e os ovos inteiros por 5 minutos. Despeje sobre a massa do bolo e leve ao forno em banho-maria por 1 hora.

  • 8. A massa da torta pode perfeitamente ser batida à mão, não sendo o uso da batedeira obrigatório;

  • 9. Não espalhe o caramelo nas laterais da forma, ele deve ficar somente no fundo para que a torta cresça uniformemente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários