Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Surpresa

Porções

20

Peso

125,38 g*

Preparo

0h53

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. Caramelize uma forma com calda de açúcar. Bata muito bem a manteiga com o açúcar e 3 ovos inteiros. Junte a farinha de trigo o nescau e o fermento em pó e 1/2 xícara de leite, bata muito bem e despeje por cima da calda. Bata então no liquidificador o leite condensado, 2 latas de leite e 4 ovos. Despeje também na forma. Asse em banho-maria por uma hora. Desenforme depois de frio, se possível gelado.
Daniel Teles
por   Daniel Teles
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta Surpresa