Torta Surpesa de Carolina
0
1h20
20 porções
Valor nutricional
187,92 kcal
Ingredientes
Carolinas
Como Fazer
1. Faça a massa, colocando os ovos aos poucos, depois que tirar a panela do fogo, sempre mexendo, coloque o morango, colocando um por um e mexendo bem.
2. Unte e polvilhe uma forma redonda e trabalhe a massa com o bico de confeiteiro, espremendo na forma, de modo que fiquem como suspiros, asse e recheie, depois desenforme e recheie.
Carolinas
1. Passe o recheio de confeiteiro primeiro, depois passe o leite moça cozido e coloque as partes de cima que foram separadas das partes debaixo.
2. Leve em forno de 200c por 20 minutos.
3. Pode decorar com chantilly ou acçucar de confeiteiro polvilhado por cima.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do meu caderno de receitas.