Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Suprema de Limão

Porções

14

Peso

110,50 g*

Preparo

1h26

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. Misture a farinha de trigo, a manteiga e as gemas, até obter uma massa lisa. Deixe descansar na geladeira por 10 minutos. Em seguida, forre o fundo e as laterais de uma forma desmontável média e leve ao forno médio por 25 minutos. Reserve.

Recheio

  1. Bata no liquidificador o leite condensado, as gemas e o suco de limão. Despeje sobre a massa reservada, já fria.

Cobertura

  1. Bata as claras em neve. Acrescente o açúcar e bata até ficar bem firme. Espalhe sobre o recheio formando picos. Leve ao forno para dourar por cerca de 15 minutos. Sirva gelada.
Marcia Alexandra Corbele Luiz
por   Marcia Alexandra Corbele Luiz

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta Suprema de Limão