Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Suprema de Limão

Porções

14

Peso

110,50 g*

Preparo

1h26

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. Misture a farinha de trigo, a manteiga e as gemas, até obter uma massa lisa. Deixe descansar na geladeira por 10 minutos. Em seguida, forre o fundo e as laterais de uma forma desmontável média e leve ao forno médio por 25 minutos. Reserve.

Recheio

  1. Bata no liquidificador o leite condensado, as gemas e o suco de limão. Despeje sobre a massa reservada, já fria.

Cobertura

  1. Bata as claras em neve. Acrescente o açúcar e bata até ficar bem firme. Espalhe sobre o recheio formando picos. Leve ao forno para dourar por cerca de 15 minutos. Sirva gelada.
Marcia Alexandra Corbele Luiz
por   Marcia Alexandra Corbele Luiz

Torta Suprema de Limão